{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

加入新會員,滿$799現折$50!

⚡會員輸入代碼【MAY150】,滿1500折$150(只到5/31)⚡

全館滿$690即免運!! 🎉

加入新會員,滿$799現折$50!

⚡會員輸入代碼【MAY150】,滿1500折$150(只到5/31)⚡

全館滿$690即免運!! 🎉

加入新會員,滿$799現折$50!

隱私政策

隱私聲明

--------------------------------------------------------------------------------------

【您的註冊義務】 

本站之訂購資訊需要email信箱。


為了能使用本站所提供之服務,請您同意以下事項:

1. 維持並更新您個人資料,確保為正確、真實、最新及完整。若您提供任何錯誤或不實之個人資料,本站有權暫停、終止您的帳號或拒絕您使用本服務之部分或全部。

2. 本站關心所有會員(特別是未成年人)的安全及隱私。因此,若父母同意其20歲以下子女得以使用本服務,請確認本服務及/或“內容”(如後述第六項所定義)是否適合於您的子女,您身為法定代理人有責任加以判斷,如無法接受本網站相關規則,請立即停止註冊或使用。本站無須對任何用戶的任何登記資料承擔任何責任,包括但不限於鑒別、核實任何登記資料的真實性、正確性、完整性、適用性及/或是否為最新資料的責任

3. 因此尊重客戶安全及隱私,並未有客服代購(以及要求貨到付款)此功能,請代於您的子女或家人,進行購買作業。


一﹑ 本隱私權政策適用範圍

請您在使用特德寶官方網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於特德寶官方網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

 

﹑ 個人資料蒐集、處理及利用說明

特德寶官方網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、e-mail及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

特德寶官方網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用。特德寶官方網站會持續保管、處理及利用相關資料。

此外,為提升服務品質,特德寶官方網站會依照所提供服務之性質,紀錄使用者的IP位址、以及在特德寶官方網站相關網站的瀏覽活動(例如,您所使用的裝置、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善服務品質,不會與特定個人相聯繫。

當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下轉移給第三人。

 

﹑ 保密與安全性

特德寶官方網站將以合於產業標準之合理技術與程序,維護特德寶官方網站個人資料之安全。

您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,您可以向特德寶官方網站要求修改或更正。

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行承擔。

特德寶所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對【商店名稱】行使以下權利:
*查詢或請求閱覽。
*請求製給複製本。
*請求補充或更正。
*請求停止蒐集、處理或利用。
*請求刪除。會員如欲行使上述權利,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料;
請使用聯絡我們(https://www.turtlepaw.com/contact)與客服聯絡進行申請。

如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

 

﹑ 隱私權政策之修訂

特德寶官方網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在特德寶官方網站,不另行個別通知,您可以隨時在網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,將尊重您的決定,但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,請停止繼續使用特德寶官方網站服務,並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。